Welcome三分28为梦而年轻!

【计算机与软件学院】2019届“软件工程”专起本毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2019-07-10浏览:10设置


       7月6日上午,计算机与软件学院专起本项目软件工程专业2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在南京航空航天大学隆重举行,南航继续教育学院院长杜传峰出席毕业典礼并讲话。毕业典礼由继续教育学院副院长赵宇主持,我校周乃富、李方方等教学管理人员与2019届毕业生一起参加仪式。
       毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。与会领导和教师代表为毕业生颁发了优秀毕业生奖状。本次毕业的学生是2017级软件工程专业。本专业共有51人,经过三年的努力学习,每次考试通过率都在90%以上。有45人获得学位证书,有50人获得毕业证书。其中陈明哲、邵炜、王丹三位同学被评为优秀毕业生,陈明哲同学作为优秀毕业生代表发言,他们深情回顾了在南京信息职业技术学院和南京航空航天大学的学习生涯,对辛勤付出、无私奉献的老师表达了衷心感谢,带着对在校学习时光、对同窗的依依不舍,衷心祝愿母校与时俱进、蒸蒸日上。

图/文  计算机与软件学院  李方方


(0)
返回原图
/