Welcome三分28为梦而年轻!

【计算机与软件学院】南信院“腾讯云互联网+‘创新创业工匠工坊人才培养基地’”举办信息安全工匠工坊红客暑期夏令营活动

时间:2019-08-21浏览:30设置

  为推动信息安全技术的发展,深化落实网络空间安全国家战略,培养高素质网络空间安全人才,我院与南京易霖博联合举办了2019年度信息安全工匠工坊红客暑期夏令营活动。
  本次夏令营活动分为二期,历时一个月,715日开始,全部活动于813日圆满结束,活动期间由易霖博红客学院提供技术支持。本次活动结合南信.腾讯云互联网+“创新创业工匠工坊人才培养基地”吸引了来自全国二十几所中职校和高职院校近百位老师和同学参与。开班仪式由南京信息职业技术学院计算机与软件学院李建林教授致欢迎词,随后南京易霖博孙健总经理做开班致辞,夏令营期间由易霖博资深信息安全讲师,凭借丰富的教学以及实战经验给大家系统讲解了二进制和PWN方向的学习路线和方法,以及栈溢出、堆溢出的攻击实现和综合运用,随后特邀的讲师团队还进一步的还向学员们讲解了PWN,逆向工程,堆漏洞,ROP等技术应用。整个夏令营活动内容丰富,赢得大家的一致好评。
  南京信息职业技术学院计算机与软件学院于2015年正式设立信息安全与管理专业方向并于同年开始招收3年全日制高职学生,目前信息安全与管理专业基于校企合作在课程建设、师资团队建设、科研项目、学生就业、社会培训等各个方面稳步推进。我院将一如既往为的培养网络信息安全行业的高素质创新人才和技术技能人才贡献力量。

                             图/文 计算机与软件学院 史律


(0)
返回原图
/